餐厅: Pepino 意大利餐廳
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2010-04-27 340 浏览
18/03/2010 晴天就到我妹妹生日的日子,都不知道买什么给她, 最后我出了个主意, 请我妹妹到酒店食餐饭, 我妹妹平时好喜欢食parma ham , smoked salmon , dessert, 于是我带了我妹妹去了世纪香港酒店的意大利餐厅" Pepino Cucina Italiana"食个lunch入到门口, 有个caption 介绍餐厅内的set lunch 给我们知道, 如果汤+主菜+甜品就是$188, 另外一款是沙律+主菜+甜品$208, 不过沙律&甜品是自助形式, 主菜可以在餐牌选择一款我们入到餐厅内, 之后我们点了两杯热水, 侍应生都好友善给我们两杯热水, 之后看过餐牌都有6款主菜可以选择,第一款是braised beef cheek in red wine with creamy polenta,第二款是 roasted rack of lamb with mint pesto &gratin potato , 第三款是pan-fried sole fillet with lemon butter sauce , 第四款是octopus risotto wit
18/03/2010 晴天
我们入到餐厅内, 之后我们点了两杯热水, 侍应生都好友善给我们两杯热水, 之后看过餐牌都有6款主菜可以选择,第一款是braised beef cheek in red wine with creamy polenta,第二款是 roasted rack of lamb with mint pesto &gratin potato , 第三款是pan-fried sole fillet with lemon butter sauce , 第四款是octopus risotto with roasted bell pepper,parmeson flakes,之后是linguine pasta with blace olive ,spinch,anchovy in tomato saucepizza款式都算多, 我和我妹妹商讨一番, 之后问了侍应生今天的pizza是日的精选, 最后我们点了一客pizza&linguine, pizza今天是火腿&菠萝

salad bar是自助形式, 我们都马上去取些食物, 款式都不少选择, 有各式芝士碟, 牛肉片, mozzarella & tomato, 烟三文鱼, parma ham with melon, cold cuts, duck breast, 烩杂彩椒,还有一些沙律菜可以在自助沙律吧调配自己的口味, 有olive oil &balsamic , red wine vinegar, french dressing....
头盘可算是非常丰富, 我也食了两三碟, 肚子都已经装了一半了, 食物方面都好新鲜, 品质都好高,先讲下Roman Lettuce 都好fresh, 不会有枯黄的, 咬下更是爽口鲜甜, 烟三文鱼色泽鲜艳又光泽, 美丽的水蜜桃色, 而且更有强烈的烟熏味道,意大利Parma Ham更是回味带有咸香也是惹味, 配上哈蜜瓜更可以减轻咸和油润的味道,更发挥那独特的火腿的咸香味, 沙律吧可以任食真是感到非常幸福的事情,我和妹妹都好爱食parma ham , 所以都食得好开心

之后我也试食下blue cheese搽上cracker biscuit, 味道强烈带点咸味, 配上crispy的cracker biscuit更感到蓝芝士的口感柔软, 之后更食了一些Camembert cheese的滑腻幼细,淡淡的奶香更是啖啖都透出, 带点咸味, 薄薄的表层满布白霉,咬下它的内里更渗出芝士,口感更是柔软,我也给它柔白的外表迷住, 我真是好喜欢食芝士

食过头盘后, 都是食主菜的时候, 大约十分钟两款主菜都已经送上, 不过我们都是share一起食, linguine pasta with blace olive ,spinch,anchovy in tomato sauce带有好香浓的蕃茄蓉味道, anchovy的咸香味更是啖啖渗出,我们多数叫它做鬼佬咸鱼, 菠菜的点缀更令个意粉,更是色彩灿烂, 加上olive更有咬口的感觉,整体上linguine食落都是咸咸酸酸, 味道都是香浓惹味,非常充满意大利风情的一个意粉

Pineapple & Ham Pizza 的芝士味道浓厚, 饼底更是薄而且好脆口, 饀料方面都好足, 香甜的菠萝配上咸味的火腿真是天下一绝,咬下非常juicy的蕃茄香味, 都是令人非常满足了

也是来dessert的时候, dessert都是自助的, 不过我们先order了杯热柠檬茶消滞一番, 之后到我们是进攻的时候, 我们都每人那了两碟甜品, 款式都好多, 可惜冇雪糕食, 我们都将每一款的蛋糕都取了一件share食, 有tiramisu, 泡芙, lemon cake , chocolate cake , bread pudding, raspberry cheese cake ...和一些水果

我个人最欣赏都是他们的tiramisu, 因为咖啡的味香浓醇厚, 咬下都是好软香滑, 酒味都刚好,mascarpone更是香滑细腻, 蛋糕都算湿润, 所以我都食了三件
其次我觉得件chocolate cake 都是不错的甜品, 做得都好出色,朱古力味都好香浓甘甜, 浓黑的外表都令人吸引非常, 咬下的海棉蛋糕都好松软, 之后我讲下个面包布甸, 我最欣赏是个热烘烘的云呢拿汁, 味道好香浓, 面包布甸充满香浓的鸡蛋味, 食落更是知味,顶层脆脆甜甜,内层湿润松绵,不过卡路里好高, 都是要节制一下了, 不过真是好滋味
生果方面有三款是西瓜, 哈蜜瓜&菠萝, 生果方面都好鲜甜, 食物都好新鲜, 甜品方面大多数都好满意, 唯一是朱古力泡芙, 因为比较硬和不新鲜, 好似隔夜了几天般

今餐真是非常丰富, 妹妹更可以是第一次食尽所有她喜欢食的食物, 而且也是任食, 食到高质素的parma ham &smoked salmon 真是令她已经非常开心, 用料都算上乘,选择又多, 服务更是一流有礼貌, 仪表端庄整洁, last call 的时候waiter都会询问我们要不要多一些食物, 更主动帮我们换碟, 更乐意解答客人的问题, 服务都是一流, 环境方面都是好传统的意大利的装修, 五十年代怀旧朴实的布置,墙上更有不少挂画, 仿如身处意大利的感觉, 想食尽意大利的美食不妨到Pepino 一试, 我就觉得今餐真是物有所值

Set lunch menu &充满意大利风情的环境
you can mix your salad in salad bar
各式沙律和头盘的沙律吧
Smoked Salmon & Cold Cuts, 不过salami是我最爱食的
Cheese Platter & Parma Ham
Pineapple & Ham Pizza 和 Linguine Pasta
侍应生更会serve 一篮面包给客人
Dessert Bar可以食尽不同甜品
2010-03-18
$228.8 (午餐)
庆祝纪念
生日