2024-04-27
我之前曾经尝试过这家店的食物,第一次的体验并不令人满意。然而,后来我在YouTube Channel上看到有人介绍了这家店,于是我决定给它多次机会。这一次,我选择了他们的70%黑朱古力味鸡蛋仔,但结果让我感到失望。我等了很长时间才拿到鸡蛋仔,但当我取货时,它们已经变成冻结的状态,不脆且软腍腍的口感。而且,黑朱古力的味道并不突出。虽然他们的泰式奶茶味道很正宗,但是正宗的泰式奶茶通常需要加入大量冰块才能更好地享用。然而,他们竟然将奶茶冻结起来,而没有添加冰块。这样做使得奶茶变得太甜,且奶茶的味道也不够突出。这真的让人感到非常失望。总的来说,这次的体验并没有改变我对这家店的看法。或许他们需要改进他们的食物制作和服务,以提供更好的用餐体验。鸡蛋仔等候多时,但取货时以变冻鸡蛋仔,不脆很软腍腍的状态,黑朱古力味也不突出;泰式奶茶味道正宗,但系正宗的泰式奶茶需要多冰才好饮,佢哋竟然将奶茶雪冻并没有加冰,咁样就会显得太甜令奶茶味亦不够突出,实在令人10分失望 。