2024-04-02
位于中环历山大厦地下的一家日本京都拉面名店 - ɢᴏɢʏᴏ五行,是一家由日本拉面大师河原成美创办的拉面界冠军店。.近日ɢᴏɢʏᴏ特别邀请了从日本远道而来的表演嘉宾 hanah_spring。她曾为世界知名日本歌手 Misia 担任伴唱,来头不少。.以时令食材为主打,再将传统日式居酒屋与现代西式酒吧的元素融合在一起,带来全新的用餐体验。餐厅打著「以酒品及佐酒小食开始,以拉面作结」的概念,让人在舒适的环境中畅饮,同时享受美食的美好滋味。.ɢᴏɢʏᴏ提供超过40种日式佐酒小食、主菜、甜点和多款手工啤酒等各式饮品。此外,他们还与日本博多地区一家长期排队人潮不断的串烧店八兵卫合作,推出琳瑯满目的日本串烧美食。.Hanah 当天晚上为食客们现场献唱了不少歌曲,还包括她的新作,气氛很不错。与此同时,我们一享用美酒、一边享用了不少招牌佐酒小吃以及店家的招牌拉面。.✿ 海老牛油果沙律 ✿ 赘沢卷✿ 欲张卷✿ 盐烧鸡翼✿ 生菜明太子卷 ✿ 焦香味噌和牛三文治 ✿ 淡丽盐拉面✿ 五行焦香酱油沾面✿ 胡麻布甸.全晚最有惊喜的要数餐厅的串烧项目,特别是那外表虽然平平无奇的炭烧鸡翼串,松化、咸香味十足。那馅料丰富
✿ 海老牛油果沙律
✿ 焦香味噌和牛三文治
✿ 淡丽盐拉面
✿ 五行焦香酱油沾面
✿ 胡麻布甸
全晚最有惊喜的要数餐厅的串烧项目,特别是那外表虽然平平无奇的炭烧鸡翼串,松化、咸香味十足。那馅料丰富的卷物依然保持水准。日本鹿儿岛的焦香味噌和牛三文治,配上以招牌味噌制成的酱汁,多士、和牛及焦香味满满。
享用过一众美酒佳肴后,最后以拉面作结。选了拉面、沾面各一。淡丽盐拉面走健康清淡路线,而五行焦香酱油汤底是店家招牌镇店作,选了沾面的版本汤头更加浓厚。以独特又浓郁的自家制味噌酱调味作汤底,加上高温热滚油烘烤。口感浓郁的黑色汤头带油感,散发著焦香及烟熏味 。