MOKO里面不少店铺我都挺感兴趣的,包括这家品牌已有50年之久的京都过江龙Cafe。就开在商场的精品咖啡而言,Sonia是好喝又有性价比的一家。·主打自家烘焙咖啡豆,虹吸咖啡、和风甜点是这里的两大特色,也提供丰富的全日餐食。环境比较素静,有几分日式吃茶店的风格,店员态度挺不错的。·【Light All Day Breakfast】真的是轻量全日早餐吗,份量比想象中还要足!·软韧的厚片吐司和炒菌菇、多汁柔嫩的照烧鸡肉、在固液态之间微妙平衡的炒滑蛋、抿抿甜的小紫薯…每款食材都吃得出来用心,不过基本没什么调味,吃起来有点淡。·【虹吸咖啡】可以自选咖啡杯这点很喜欢,杯子是Sonia团队从世界各地淘来的,花纹独特又耐看。·咖啡豆选择了一支日晒哥斯达黎加,虹吸壶的加热方式烘托出浓郁圆润的口感,饱满的甜感随温度呼之欲出。高温段如同温柔的奶巧,凉一点之后是深色发酵水果的沁人丰饶。
2023-11-05
午餐