2023-11-25 165 浏览
这家给我留下了极为负面的印象。当我走进店内,我对他们的菜单感到很兴奋,希望能够品尝到一杯美味的茶饮。然而,这种期望很快就被几个令人不满意的经历所打破。首先,当我给店员点了一杯微糖的饮料后,他们完全无视了我的存在。他们继续与其他员工聊天,一点也没有注意到我。我不禁感到被冷落和不重视,这种态度让我十分不满。当终于拿到我点的饮料后,我迫不及待地品尝,却发现它完全没有糖的味道。我点的是微糖,但这杯饮料像是清水一样无味,让我感到非常失望。这不仅是一个失败的配方,更是对我的订单不屑一顾的体现。此外,店员们的服务效率也让我大失所望。他们处理订单的速度非常缓慢,让人等待的时间过长。即使店内并不是很忙碌,他们仍然没有加快工作节奏,导致顾客的不耐烦。总的来说,这家茶饮店的服务态度和品质让我感到非常失望。无视顾客、不在乎订单的准确性和品质,以及低效率的服务都是我无法接受的。我不建议任何人造访这家茶饮店,因为你可能会遇到相同的糟糕体验。

2023-11-25
外卖自取