2015-01-10
港铁港岛西延线开幕之前,也间中到西环觅食。近期爱上了印度食品,于是也到西环找找看。朋友早前也尝试过这间位于坚尼地城的深井咖喱宝,闻说评语也不错,可以一试。这店面积不大,只能容纳不超过20位客人,装修比较残旧,相信前身是一间酒吧。 我们一行两人被安排在较狭窄的走廊位置,灯光较昏暗偏黄,而且店内还飘出一阵阵木头发霉味,感觉不太舒服。每次吃印度菜必喝指定饮品 ~ 芒果酸奶 (Mango Lassi),味道很甜,不过还是可以接受的程度。奉送的的胡椒脆饼,香脆可口,胡椒味十足,点上酱汁倍添鲜味。期待已久的香烧春鸡 (Tandoori Chicken),颜色红红,放置在铁板上,热辣辣香喷喷,大流口水。推荐食品 ~ 千层饼 (Paratha),牛油香扑鼻,饼质松软,配咖喱吃一流。原汁咖喱牛腩 (Beef Curry) 又香又甜,完全不辣,牛腩炆得很嫩,咖喱汁送饭一流。最后送上的印度黄姜饭。不过这饭很硬,而且加入了椰丝,感觉怪怪的,我们尝试尝了一口就没有再吃了。值得一提的是侍应的服务异常亲切,每种食物也教我们如何食用,不断询问我们对于食物的意见。某程度上有点过态,让客人感到不耐烦。服务有待改善。
朋友早前也尝试过这间位于坚尼地城的深井咖喱宝,闻说评语也不错,可以一试。 这店面积不大,只能容纳不超过20位客人,装修比较残旧,相信前身是一间酒吧。 我们一行两人被安排在较狭窄的走廊位置,灯光较昏暗偏黄,而且店内还飘出一阵阵木头发霉味,感觉不太舒服。 每次吃印度菜必喝指定饮品 ~ 芒果酸奶 (Mango Lassi),味道很甜,不过还是可以接受的程度。