2024-08-19
人均$150起|愉景湾|韩国菜|JOO Korean Grill & Bar发现了香港的隐世美景啦愉景湾也不是想像中那么远在欣澳站下车再换乘巴士,很快就到这个世外桃源啦,在这里度过一个惬意的下午也是很可以的❤️来到这家JOO Korean Grill & Bar真的很chill!尝了他们家的🇰🇷韩式拌饭和泡菜煎饼🫓韩式拌饭除了有芽菜等不同蔬菜外,比较特别的是他们家还加入了豆腐,就更加健康的说。份量也是巨大的😃泡菜煎饼超级推荐‼️两面煎的香脆,上面还加入了烟肉🥓风味就更好了里面的泡菜真的没有在省酸酸咸香的❤️最后我们还点了黄糖冰淇淋上面还淋上了蜜糖🍯滋润而且好吃😋——————为食分界线——————📍 JOO Korean Grill & Bar愉景湾愉景北商场地下G29号舖 人均消费: $150#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hon
发现了香港的隐世美景啦
愉景湾也不是想像中那么远
来到这家JOO Korean Grill & Bar
真的很chill!
尝了他们家的🇰🇷韩式拌饭和泡菜煎饼🫓
泡菜煎饼超级推荐‼️
两面煎的香脆,上面还加入了烟肉🥓
风味就更好了
——————为食分界线——————
📍 JOO Korean Grill & Bar
愉景湾愉景北商场地下G29号舖
人均消费: $150
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店