人均$200起|中环|酒吧|The Globe今天来到位于中环的The Globe,这家酒吧一直以来受到许多外国人的喜爱。在happy hour的时间里,可以和朋友聊天,环境也不错👍这里提供许多不同款式的酒类,由入门到晋级,由GIN & TONIC 到craft beer。都可以在这里尝得到!我们点了HK Beer Co. Cask和Wired Daydream Pale,这俩杯啤酒都很有麦味,入口清爽。我们也点了许多的下酒菜!Scotch Egg这个酥炸鸡蛋巨好吃欸,鸡蛋还是流心的状态🥹Prawn Toast虾味特浓,虾肉弹牙,上面布满了芝麻,口感好极了。Pumpkin & Feta Salad沙拉也是不错吃的喔,配上Feta 起司🧀很开胃🤤Crispy Cauliflower酸酸美味的一人一口很快就消失了😂Chips薯条是招待大班朋友🧑‍🤝‍🧑的好东西,份量巨多,五个男生也不过分😗最后,我们还喝上了味道易入口的Gin 和 Tonics,店员推荐我们Blood orange 和Rhubarb & Raspber。这两杯都是很好喝,而且还是很可爱的。我把我的私心都发给你啦,还不赶快关注
人均$200起|中环|酒吧|The Globe

我们也点了许多的下酒菜!
Scotch Egg
这个酥炸鸡蛋巨好吃欸,鸡蛋还是流心的状态🥹

Prawn Toast
虾味特浓,虾肉弹牙,上面布满了芝麻,口感好极了。

Pumpkin & Feta Salad
沙拉也是不错吃的喔,配上Feta 起司🧀很开胃🤤

Crispy Cauliflower
酸酸美味的
一人一口很快就消失了😂

Chips

最后,我们还喝上了味道易入口的Gin 和 Tonics,
我把我的私心都发给你啦,还不赶快关注我?

——————为食分界线——————
📍 The Globe (中环)
中环苏豪嘉咸街45-53号地下A号舖

人均消费: $200
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店