人均$200起|九龙塘|韩国|Terrace in seaside今天又是来炫韩国料理的好日子啦!泡菜牛肉炒饭 一客这个卖相好QQ欸,牛肉铺在面上!还洒满了葱花!山蓟菜大蚬意粉 一客用上了扁义大利面🍝、还有超级多的蚬肉,每一只都没有沙子😘配上山蓟菜竟然挺相夹喔。BBQ辣炒猪肋排 一份这个是肉肉加上生菜的健康选择生菜和猪肉的份量刚好而且猪肉不怎么油腻无骨炸鸡(自选口味) - 半份就算是半份,感觉也只足够我们两个男生吃的!柑橘布甸 一客这个重头戏一定要诚意推荐给各位!忌廉已经吸引人了!后边的柑橘布甸,味道香口清新西柚恋曲气泡梳打 咸咸地奶油维也纳咖啡 这杯好QQ喔上面脏脏的,咸咸香香的味道和咖啡很相夹❤️——————为食分界线——————📍Terrace in seaside九龙塘达之路80号又一城LG2楼26号舖人均消费: $200#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogge
今天又是来炫韩国料理的好日子啦!

泡菜牛肉炒饭 一客
这个卖相好QQ欸,牛肉铺在面上!还洒满了葱花!

山蓟菜大蚬意粉 一客

BBQ辣炒猪肋排 一份
这个是肉肉加上生菜的健康选择
生菜和猪肉的份量刚好
而且猪肉不怎么油腻

无骨炸鸡(自选口味) - 半份
就算是半份,感觉也只足够我们两个男生吃的!

柑橘布甸 一客
这个重头戏一定要诚意推荐给各位!
忌廉已经吸引人了!
后边的柑橘布甸,味道香口清新

西柚恋曲气泡梳打

咸咸地奶油维也纳咖啡
这杯好QQ喔
上面脏脏的,咸咸香香的味道和咖啡很相夹❤️

——————为食分界线——————
📍Terrace in seaside
九龙塘达之路80号又一城LG2楼26号舖

人均消费: $200
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 @terrace.in.seaside #Terraceinseaside #coffee #creamsandwich #omurice #Cafe #打卡 #Chill #度假