2023-10-21
今天到访了铜锣湾Moo Moo plus,绝对是一个令人惊艳的美食之旅!坐落于避风港前,拥抱著维多利亚海港的美景,实在是太强了。我们二人点了CLASSIC set 798元首先,我点了牛油果柚子沙律,这道沙拉的外观色彩缤纷,充满了新鲜的生机。牛油果的滑顺口感和柚子的清新风味完美融合,给我的味蕾带来了一场飨宴。接著,我品尝了MM-黄金蟹饼,这个菜品绝对是视觉和味觉的双重享受!金黄酥脆的外壳包裹著鲜嫩多汁的蟹肉,每一口都散发出浓郁的海洋风味,令人回味无穷。主菜是MM+ 秘制芝士酱长通粉,这道料理绝对是奢华与美味的结合!通粉煮得刚刚好,弹牙的口感让人爱不释手。而浓郁的芝士酱与通粉完美融合,散发出迷人的香气,每一口都让我陶醉其中。最后,我品尝了西班牙黑毛猪盾肉配无花果酱,这道菜给了我惊喜的美味组合!黑毛猪盾肉的肉质鲜嫩多汁,搭配上甜美的无花果酱,带出了丰富的层次感。这道菜展现了东西方烹饪的精髓,绝对是一场味觉的盛宴。总而言之,这里给我留下了难以忘怀的美食体验。每一道菜品都展现了精湛的厨艺和创意,而餐厅的环境和服务也相当出色。如果你追求美食和享受,这里绝对是一个值得一试的地方!💯🍽️——————为
我们二人点了CLASSIC set 798元
——————为食分界线——————
📍 Moo Moo plus
铜锣湾百德新街59-65号Fashion Walk地下C&D号舖
人均消费: $300
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店