2024-02-22
人均$400起|东涌|中菜|六小馆朋友们,来到东涌一定不可以错过这间餐厅!位于东荟城的六小馆,环境非常典雅,服务真的是一级棒👍,一上到大扫货之后可以坐得舒服,肯定要推荐起来!雪影金粟鱼肚羹(2位)鱼肚份量多,粟米的香甜伴随着蛋花,好喝。前菜三小品:云耳青荀、凉拌豆干、水鱿鱼三款小菜都是有一丁点辣,感觉几适合内地朋友。自己最推荐云耳清荀,毕竟在香港比较少见这款菜色,而笋片也是比较爽脆,年轻人应该会爱上他。熔岩沙茶原只鲍鱼猪手煲这个也太吸睛了吧~鲍鱼有四整只,猪手也是炖煮得软腍,沙茶味非常香浓,实在太好吃了。樱花虾牛乳滑蛋炒日本带子滑蛋即叫即炒,加入了牛奶,以及日本北海道带子,实在太幸福了。养生黑杞子浸杞时蔬如果怕整天都是吃肉肉,这款菜式就适合你了,加入了黑枸杞,上汤浸屎蔬连小朋友也喜欢。桂花鲜虾炒新竹米粉米粉真的很好吃哦上面的虾仁也是弹牙极了推荐!是日甜品(芒果布甸)配上炼奶,是港式甜品的天花板。最后要告诉大家的是这顿饭人均只需要$400,就可以两个人吃上这一顿丰盛的中餐,现在还有这些优惠:66折优惠享誉午餐2位用 套餐 及 六小馆66折优惠享誉午餐4位用 套餐 及 $6.6加购优惠价实
朋友们,来到东涌一定不可以错过这间餐厅!
雪影金粟鱼肚羹(2位)
鱼肚份量多,粟米的香甜伴随着蛋花,好喝。
前菜三小品:云耳青荀、凉拌豆干、水鱿鱼
三款小菜都是有一丁点辣,感觉几适合内地朋友。
熔岩沙茶原只鲍鱼猪手煲
这个也太吸睛了吧~
樱花虾牛乳滑蛋炒日本带子
养生黑杞子浸杞时蔬
桂花鲜虾炒新竹米粉
米粉真的很好吃哦
上面的虾仁也是弹牙极了
推荐!
是日甜品(芒果布甸)
配上炼奶,是港式甜品的天花板。
实在太化算了,路过东荟城购物的朋友一定不要错过。
——————为食分界线——————
📍 六小馆
东涌达东路20号东荟城名店仓6楼601号舖
人均消费: $400
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店