2023-12-20
人均$400起|观塘|cafe|MG Cafe盆友们,这里吃西餐六道菜,实在是太夸张的高性价比了! 我们选择了:法式餐前小点X1+ 前菜X1+餐汤x1+ Pasta 意粉X1 + Main 主菜x1 + Dessert 精选甜点x1法式餐前小点是每人一件的鱼子牛油果塔或者是吞拿鱼蓉卷这也太吸引人了吧,越来越期待后续的餐点了前菜是:渍北海道带子刺身,海胆,三文鱼子•苹果泡沫这个泡沫🫧很好吃喔带子很新鲜甜美,每口都是海鲜的味道,是道不错的前菜朋友的咸蛋黄法式焗蓝蟹肉也是很吸引人喔还有的是这里的白汁西兰花汤🥣,牛奶味超级香浓。海虾油渍车厘茄海鲜汁手造萨丁小面疙瘩这个很像小虫子的意大利粉,其实口感还是不错的番茄非常开胃🤤我觉得传统卡邦尼意粉也是值得一提的!毕竟他们家的芝士超浓稠,蛋汁挂满每一条面条。澳洲羊扒,羊鞍,羊烧汁羊架没有臊味,而且肉质很嫩招牌烧三黄鸡,金华火腿鸡原汁鸡油真香,好吃——————为食分界线——————📍 MG Cafe (观塘)观塘海滨道133号万兆丰中心地下2号舖人均消费: $400#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant
盆友们,这里吃西餐六道菜,实在是太夸张的高性价比了!
我们选择了:
法式餐前小点是每人一件的鱼子牛油果塔或者是吞拿鱼蓉卷
这也太吸引人了吧,越来越期待后续的餐点了
前菜是:
渍北海道带子刺身,海胆,三文鱼子•苹果泡沫
这个泡沫🫧很好吃喔
带子很新鲜甜美,每口都是海鲜的味道,是道不错的前菜
朋友的咸蛋黄法式焗蓝蟹肉也是很吸引人喔
还有的是这里的白汁西兰花汤🥣,牛奶味超级香浓。
海虾油渍车厘茄海鲜汁手造萨丁小面疙瘩
这个很像小虫子的意大利粉,其实口感还是不错的
番茄非常开胃🤤
我觉得传统卡邦尼意粉也是值得一提的!
毕竟他们家的芝士超浓稠,蛋汁挂满每一条面条。
澳洲羊扒,羊鞍,羊烧汁
羊架没有臊味,而且肉质很嫩
招牌烧三黄鸡,金华火腿鸡原汁
鸡油真香,好吃
——————为食分界线——————
📍 MG Cafe (观塘)
观塘海滨道133号万兆丰中心地下2号舖
人均消费: $400
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店