人均$60起|黄大仙|大排档|醉和里你们有听说过黄大仙的大排档—— 醉和里吗?位于地铁站的出口旁,他们家提供「有锅气」的港式料理。这天我点了豉椒斑腩河这个可以看得出他们家的用心良苦,我很爱他们先把斑腩拿去炸,随后再用豉椒翻炒,入味极了,而且份量也很大,河粉也没有黏在一起,怪不得这里是香港打工人的饭堂了~——————为食分界线——————📍醉和里 (黄大仙)黄大仙正德街熟食亭2号舖人均消费: $60#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
人均$60起|黄大仙|大排档|醉和里

你们有听说过黄大仙的大排档—— 醉和里吗?
位于地铁站的出口旁,他们家提供「有锅气」的港式料理。
这天我点了豉椒斑腩河
——————为食分界线——————
📍醉和里 (黄大仙)
黄大仙正德街熟食亭2号舖

人均消费: $60