2022-10-22
偶然之下看了关于这家逾40年老字号小店的传期故事,多少小店被时代追赶消逝,店主坚持要做出一只好鸡,不但保留了好味道,也保留了昔日好时光,店员叔叔非常热情好客,简直系令我惊叹,因为今时今日相当少见主打招牌华香鸡及茶香鸡单点鸡饭$55选用新鲜鸡,一睇骨位就睇得出,口味像豉油鸡的感觉,鸡皮很薄,鸡肉也很嫩滑啖啖肉,肉质渗透烟熏香气同鸟龙茶香嘅茶香,喜欢重口味的可以蘸上辣酱,自家炒制超惹味,更加绵上添花金牌卤肉饭包含鲜鸡肾、卤猪耳、腩片、鸡蛋、老火汤,卤水超级入味,五香味道带有层次,不是死咸的感觉,很喜欢这里的酱汁,秘制的蒜香酱油很美味,用上新鲜食材,很有水准老火汤劲足料 鸡汤清新不油腻 转配 黄姜饭 鸡汤河入秋了,配上黄姜味实在太合适味道好浓郁,这个组合简单完美河粉滑溜,味道清清淡淡也不错—————————————————华香鸡 (湾仔)湾仔骆克道368-374号百龄大厦地下G2号舖—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodstagram #foodie #foodporn #fo
单点鸡饭$55
金牌卤肉饭
老火汤劲足料 鸡汤清新不油腻
转配 黄姜饭 鸡汤河
入秋了,配上黄姜味实在太合适
味道好浓郁,这个组合简单完美
河粉滑溜,味道清清淡淡也不错
—————————————————
华香鸡 (湾仔)
湾仔骆克道368-374号百龄大厦地下G2号舖
—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography# #foodgasm #湾仔美食#华香鸡 #hkinfluencer #食好西 #香港美食 #hkigers #美食日记 #乌龙茶香鸡
___
🥇Follow @eathkgirls