人均$80起|中环|中菜|木子园我找到了一家服务超级好的中菜厅啦!位于中环的木子园,环境优美、服务一流。我们一行两个人,虽然吃的不多,可是也觉得这里聚聚、闲话家常也是不错的地方。Tea or Me这是一杯中西合璧的饮料。淡淡的酒香加上清幽的茶味🍵实在是舒服极了!四川担担面每一口都很滋味!担担面微辣,可是花生的颗粒真的好吃!灌汤小笼包一笼五件的小笼包子实在赞👍里面有满满的汤汁,肉团也是很Q弹,蘸上红醋不错喔。雪糕杨枝甘露一定要吃这个地道的杨枝甘露。夏天吃简直没有更爽的事啦!里面的冰激淋也是芒果口味的,杨枝甘露有超多的柚子颗粒,酸甜的挺开胃!——————为食分界线——————📍木子园中环皇后大道中139号The L. Place UG楼人均消费: $80#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #
人均$80起|中环|中菜|木子园
我找到了一家服务超级好的中菜厅啦!
位于中环的木子园,环境优美、服务一流。

Tea or Me
这是一杯中西合璧的饮料。
淡淡的酒香加上清幽的茶味🍵
实在是舒服极了!

四川担担面
每一口都很滋味!
担担面微辣,可是花生的颗粒真的好吃!

灌汤小笼包
一笼五件的小笼包子实在赞👍
里面有满满的汤汁,肉团也是很Q弹,蘸上红醋不错喔。

雪糕杨枝甘露
一定要吃这个地道的杨枝甘露。
夏天吃简直没有更爽的事啦!
——————为食分界线——————
📍木子园
中环皇后大道中139号The L. Place UG楼

人均消费: $80
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店