今天晚上叫了极上放题 价钱$348 假日仲加 20,另外加一服务费,两人总数超过八百大元(未加饮品放题,只有一杯饮品)。本应对服务食物质素有所期待,怎料大失所望😵😵😵😵首先食物比例问题,我们第一轮两人叫了牛版键,牛五花,猪肉鸡肉,海鲜等等,肉类全部叫了一份,某些海鲜叫了两份,结果食物一来令我们大吃一惊😮!平价肉类例如猪肉鸡肉牛五花来了十多二十块,加埋我谂已超过700-800g ,但牛版键海鲜等等只来了各几块。沙律叫了半分,但来了满满一大碗。个中原因不用多加解释,司马昭之心路人皆知。后来找来侍应再三确认,表示没有送错。贵餐厅是想我用800蚊食完个堆鸡肉五花腩就唔洗再叫其他嘢?食物质素方面,客观来说,表现平平。牛肉明显不新鲜,中间已见发黑,香肠也不新鲜,鸡肉切得太厚口感欠奉,海鲜则表现合格,尚算新鲜。另外值得一提,店内抽风欠佳,油花四浅,晚饭后全身油淋淋。至于服务态度则表现平平,勉强能够完成本分。总括来说,人均消费四百,在香港不算便宜,顾客理应有更高的期望,更愉快的用餐体验,但今次的用餐体验完全配不上满意两字。老板如果想客人有下一次光顾,就唔好份量上如此取巧。眼见假日晚上繁忙时段店内入座人

另外值得一提,店内抽风欠佳,油花四浅,晚饭后全身油淋淋。

至于服务态度则表现平平,勉强能够完成本分。

眼见假日晚上繁忙时段店内入座人数一半也没有,其实也不无原因。希望香港商家在抱怨港人离港消费的同时,也要认真思考当中的问题,不要低估顾客的智商。我宁愿每人比多两旧水食酒店自助餐!🤮🤮🤮🤮
2023-09-24