大家好!今日我地试试 2人HK$300 可以食到几多野同推介下边间系必食!食评次序: 3分 - 慧食猫 -> 无辣不欢 -> DP Dessert -> 万波岛屿红茶 -> 2分 - 屯の大阪章鱼烧 -> Chok鸡 -> 1分 - 烤焗工房 -> 冇分 - 叹杯猫茶 -> 缘味之家 -> Free D Coffee -> 丸子茶(自家评分,满分3个【好食!】,口味各有不同,评分只供参考!)烤焗工房就喺3楼电梯旁,非常多选择,我地选了招牌轰炸大大大鱿鱼(蒜香)。吉列炸起非常松脆可口,分量亦不少,不过炸物质素相较平均,除了极好或极差外,其他的店舖出品质素都差不多,所以烤焗工房暂时只可以有1分,下一次试了其他才再看会否加分。轰炸大大大鱿鱼(蒜香)・HK$32VLOG:

轰炸大大大鱿鱼(蒜香)・HK$32

VLOG:
2023-05-27
10 分钟 (外卖自取)
午餐