大家好!我系艾文!平时睇YouTube见好多人介绍葵广美食话扫街一流,多选择、好味道、CP值高。今日艾文和旅伴就试试 2人HK$300 可以食到几多野同推介下边间艾文觉得系必食!艾文和旅伴首先成个商场行一转,大概谂好边间必食,然后就开始扫街!艾文食后感,以下是3分满分的!(以下是艾文自家评分,满分3个【好食!】,口味各有不同,评分只供参考!)1楼的慧食猫在艾文心目中绝对是TOP1,不过要留意,他们的手抓饼是即叫即做的,人多时可能要等比较久,靓仔老板会告诉你要等几耐同叫你先行下商场,回头再俾钱领取,靓仔老板更会记得所有客人的选择,十分厉害!艾文和旅伴行左约20分钟就可以领取了,而且他十分健谈,即使非常忙碌亦会和客人聊天。艾文和旅伴今天尝了火腿鸡蛋肉松手抓饼,只要HK$26,分量十足,味道超好,CP值超高!VLOG:

火腿鸡蛋肉松手抓饼

VLOG:
2023-06-03
20 分钟 (外卖自取)
火腿鸡蛋肉松手抓饼