今天去到科大探人,到这间餐厅食个late lunch。去到大约2:45pm,人不多环境安静,很适合一面喝咖啡一面倾计。我们点了烟三文鱼忌廉芝士三文治、牛肉千层面、冻奶泡咖啡、玛奇朵,还有两件蛋糕甜品:榛子朱古力饼和朱古力青柠。烟三文鱼同cream cheese本来系绝配,但三文治的面包估计是杂谷麦包,面包上面还布满很多芝麻和葵花籽,其实面包都很好吃,不过味太浓,抢了烟三文鱼和cream cheese的味道,有点浪费了烟三文鱼。牛肉千层面虽然看似很小,但芝士比重高,吃落有点腻济,不过很饱肚。这里的甜品蛋糕都外表精致,味道浓沃,赞。咖啡其实很一般、很正常,虽没有惊喜,但也不至于不好喝,胜在环境清静优雅,一人一杯咖啡,坐下喝著聊天,也是一大乐事。对于一般大学生而言,在这里吃午餐应该算是比较贵,可能正是因此才比较人少清静。
这里的甜品蛋糕都外表精致,味道浓沃,赞。
烟三文鱼忌廉芝士三文治
牛肉千层面
冻奶泡咖啡和玛奇朵
榛子朱古力饼(左)
朱古力青柠(右)
2019-10-25
榛子朱古力饼(左)
朱古力青柠(右)