2018-04-26
这天晚上老公🍋特意来接我下班👜,他说想要食小菜🍲说了几个礼拜了,那就跟他吃个打冷小菜🥘,好好奖励一下他吧😘~在耀东村🏘附近找到了这一家小店,看到门口贴满了与明星🌟的合照,就决定挑这一家了!店内环境宽敞整洁,灯光充足💡,我俩被安排坐厢位,店内环境一览无遗😌。卤水拼盘(小)🍱:打冷一向是人妻其中一个至爱💝,就先点一个小拼盘🍱吧,内有墨鱼🦑、腩肉🐽、生肠🐷、猪耳👂🏻等,卤得非常入口,生肠墨鱼口感爽脆😋,腩肉亦肥瘦适中😍,整体味道很好🤤。酱烧野菌牛仔柳🐮:酱汁香浓,牛仔柳🥩入口软腍入味,野菌🍄完全吸收了酱汁的味道,更是滋味👍🏻!蒜蓉牛油焗蚬🧀:蚬的尺寸比我们想像中来的要大😍,加上牛油🧀及蒜蓉味极道香浓,配上鲜甜的蚬肉,吃完后有冲动想再来一客🤤!可惜人妻已经饱了😢。总结:印象很深刻的是进店🏠的一刻,店员们亲切友善的笑容😊,感觉好像很久没遇过这么温暖的一家店了☺️。