2021-08-03
炮台山区有一间母女亲子档的酒吧。酒吧墙身水泥风,年轻化。墙上的霓虹灯上面写着「你有酒我有故事 」,一句令客人勾起回忆的说话,好有意思,也是打卡位。🥳仲播紧东京奥运。一坐下,穿得美美的老板娘招呼,送上免费的花生开心果和虾片。听说这餐厅服务周到,原来是真的,接着就是餐厅太子女殷勤招呼,为我介绍餐牌。首先,点了自家制黑豚叉烧拉面 (加大)$168叉烧是餐厅最出名的,也是独创。因为是老板每天自己紥,每天新鲜出炉,现在这时代难得还用人手烹制,弃用机器出产,已经卖少见少了。叉烧面积有手掌大块,未食已相当吸引。叉烧味道好有肉汁,非常厚身,正。汤底也是自制,每天餐厅用大量猪骨去熬汤,一定新鲜。上面的糖心蛋也是流心,用酱油调味过。整个拉面非常用心制造。😀点了小食,炸鸡翼$60。鸡翼腌制得有点微辣,再配合上面炸蒜和辣椒,超入味。再点了椒盐墨鱼$128墨鱼炸得金黄色,炸得干且脆。墨鱼也完收吸收了椒盐味,用了配啤酒,感觉好夹。再来,一份葱肉小煎包 $88$88有7个,性价比很高。里面是葱粒和猪肉,一咬下非常爆汁,推介。♥️最后叫了Bombay gintonic (图左上) $98 ,几好饮,酒做紧happy h
首先,点了自家制黑豚叉烧拉面 (加大)$168
整个拉面非常用心制造。😀
点了小食,炸鸡翼$60。
鸡翼腌制得有点微辣,
再配合上面炸蒜和辣椒,超入味。
再点了椒盐墨鱼$128
再来,一份葱肉小煎包 $88
$88有7个,性价比很高。
里面是葱粒和猪肉,一咬下非常爆汁,推介。♥️
最后叫了Bombay gintonic (图左上) $98 ,几好饮,酒做紧happy hour ,2杯9折。
Akinna bar and restaurant
地址:炮台山宏安道aia tower 18号地下舖