2023-09-12
TKO Gateway 翻新后加了好多小店、今晚冇煮饭试了这间韩国菜小店— 韩米。主打外卖饭卷、韩式拌饭、炒粉丝、仲有炸鸡。韩式泡菜煎饼微辣、表面焦脆、烟烟郁郁作为小食也不错小店提供炸鸡套餐我地仲试左酱汁无骨鸡、由于是即叫即炸、所以要预留少许等候时间。新鲜炸起卖相好吸引、外皮香脆、里面肉质软嫩保持juicy、蘸上韩式甜辣酱好滋味!一客8件$98 好抵食~韩式晚餐$78 起就有前菜、汤、无骨鸡2件、主菜和饮品、一人前也很丰富。芝士牛肉紫菜卷卖相不错、馅料丰富、每口也吃到爽脆的萝卜蔬菜丝和酱汁牛肉、味道挺好。鱼糕汤足料、里面有鱼肉片、不过稍为偏咸一点。跟餐包2件原味无骨鸡还另送饮品、有多款韩国果汁茶品可选店子采开放式厨房设计、干净企理、可看著店员制作料理更放心。另外店主好客有礼貌、跟店员的有说有笑的互动渗透著有家庭式小店的和谐感。跟餐的炸鸡原以纸袋盛著可能滑出、店主亦非常细心逐样扎好、包装绝不马处~下次会再顾啊!
韩式泡菜煎饼微辣、表面焦脆、烟烟郁郁作为小食也不错
小店提供炸鸡套餐
鱼糕汤足料、里面有鱼肉片、不过稍为偏咸一点。
跟餐包2件原味无骨鸡
还另送饮品、有多款韩国果汁茶品可选