2023-07-19
我最近去了这家位于青衣长康邨的百份百餐厅,却遇到了非常糟糕的服务态度。我们刚到餐厅时,服务员一脸不耐烦地招呼我们,让我们感到非常不受欢迎。当我们问她有关菜单的问题时,她的回答也非常不友善,好像我们在阻住她做野一样。实际上这间百份百餐厅人手短缺的问题已经非一日之寒,我们叫咗好耐侍应,都始终未有人理会,好不容易等到有侍应行近,却竟换来一只手掌贴在我面前,意指他非工作中,不能为我们下单。千呼万唤终于都点了餐,我们等了很久食物才到,送来的食物已经变得稍凉,我叫的汤面已经发泡,我们觉得这很大机会是因为待应不足,因厨房出餐处仍然堆积大量食物,其实吃得出食材质素尚算不错,只可惜服务未能配合。中途我们想向侍应要一杯水,她边行边急促地说:「水系自助嫁」。才刚刚用餐完毕,她就急不及待地收走我们的餐膳,意指我们食完就要快走。总之,这次用餐的经验非常糟糕。服务员的态度非常差,完全没有顾及客人的需求和要求。如果这家餐厅不能改善他们的服务态度,我不会再去这里用餐,也不会向任何人推荐这家餐厅。