2019-02-12 115 浏览
初7系人日!所以和母亲大人去食生日饭,而且呢间餐厅曾获得米之莲的名誉!大约7点餐厅里面已经有六七成人入左座,而门口亦有财神爷座阵!好有节日的气氛。人左后店员立刻递上茶水和小食,服务欣勤有礼。鸿运发财捞起:新年当然唔少得食捞起!捞起捞起捞到风山水起,店员一上菜就讲左呢度菜的意义。材料主要是白/红萝卜丝等等,另外还有烟三文鱼!姐姐一路落酱料一路讲祝贺语;大吉大吉,蜜糖就甜甜蜜蜜,最后炸至金黄的脆片倒下就系片地黄金。这道菜的意头十足,而且酸酸甜甜的也很开胃。椒盐猪手:外皮烧到脆卜卜,好似食乳猪一样,加上椒盐好惹味!而且猪手含有大量有益皮肤的骨胶原,女士真系要食多D。黄金荷叶包系炸至金黄色的包,上面有些芝麻,然后将炒好的洋葱和肉丝夹到包子中间一起食用。炒好的洋葱和肉丝十分惹味,与炸好的包子配合口感很好,又不会感觉油腻。酥炒芋芯:原来酥炒芋芯系福建的名菜,外层带点香脆和有少少甜味,咬下去的里芋芯软棉。一口接一口,不知不觉就食左好多。妈祖面线:这个面线的材料十分丰富,有紫菜、鸡蛋、虾仁、猪肉、蛏子干等等,而且面线亦很大碗,可以2-3人分享。面线质感较软霖,家人认为面都应该是爽口的,但我个人就比较食

人左后店员立刻递上茶水和小食,服务欣勤有礼。

椒盐猪手

酥炒芋芯

妈祖面线:这个面线的材料十分丰富,有紫菜、鸡蛋、虾仁、猪肉、蛏子干等等,而且面线亦很大碗,可以2-3人分享。面线质感较软霖,家人认为面都应该是爽口的,但我个人就比较食较软身一点的面。
妈祖面线

最后更有财神爷行过黎拜年(更派了金币和利事封),令到在场的客人们都十分开心。餐厅的过年气氛一流,加上服务优良,下一年的新年饭也可以考虑去莆田
2019-02-11
椒盐猪手