餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2024-10-20 111 浏览
远征来到宝琳帮朋友执屋,攰到一个点终于执完(当日的份🫠)!黎到商场见呢间野细细地但唔少人排队拎外卖,一见竟然系食饺子的🤩 见佢d饺现包即煎,只只都只好足料😆😆 无错啱我口味,结果果然不负所望!🍜 汤饺汤底:状元九鼎汤先讲下佢个汤底,健康无味精养生,非常清甜,喝起来很舒服,有一种自然的甘甜感。这个汤不会过咸,反而让饺子的原味更加突出,是一个低调但重要的配角。 🥟 龙凤松茸双煎饺(中)🍄‍🟫饺子里面有黑/白松露,黑松露超香!黑松露的味道浓郁得来又不会太过强烈。饺子外皮煎得酥脆,内里的馅料好足有肉汁溢出😋🌽🐖 粟米猪肉汤饺(大)粟米和猪肉一向合适的配搭,清甜不油腻。只只都大大只,我朋友食完10只就话好饱了🌝🦪🐖 元贝猪肉汤饺(大)这款汤饺的馅料很特别,干瑶柱的鲜味非常突出,芹菜的清香和瑶柱的味道意外地很配合。金菇加强了口感的层次,吃起来既有海鲜的鲜甜,又有猪肉的浓郁。黑松露是霸道的鲜,佢就系1+1>2的双打组合🥢🍐 热山楂雪梨水(支)这杯热山楂雪梨水酸酸甜甜,喝完很清新。吃完煎饺后来一杯,刚好可以解腻,还有润喉的效果。微酸的口感非常开胃,是一个很贴心的选择。
远征来到宝琳帮朋友执屋,攰到一个点终于执完(当日的份🫠)!

🍜 汤饺汤底:状元九鼎汤

🥟 龙凤松茸双煎饺(中)🍄‍🟫

🌽🐖 粟米猪肉汤饺(大)

🦪🐖 元贝猪肉汤饺(大)

🍐 热山楂雪梨水(支)
热山楂雪梨水(支)
元贝猪肉汤饺(大)
粟米猪肉汤饺(大)
龙凤松茸双煎饺(中)
热山楂雪梨水(支)
元贝猪肉汤饺(大)
粟米猪肉汤饺(大)
  • 元贝猪肉汤饺
  • 龙凤松茸双煎饺