2018-09-18
风雨过后见天晴,于是于午饭时间独自由中环自动行人扶手电梯直上到荷里活道然后一直行至上环文武庙一带走走逛逛,再向前行走到了差馆里上街。上斜的小巷内有间门面海蓝色的冰室,十分旺场热闹,决定顺便食个午饭。环境:虽然地方不大,但墙位巧妙地用上镜面,令空间感即时增加,还有电视令独食的食客有点娱乐。点了一个《南洋特色常餐 $58》黄姜鸡扒 配金边粉 本身配有炒蛋、火腿、肠仔、牛油多士(但我加$5转做奶油猪)。本身配餐茶,但我加$13转为《玫瑰梳打》泰国梳打和玫瑰饮料分开上,倒入后呈玫红色很吸引,清凉解渴很消暑。汤底有炸牛蒡等作香料,所以十分香浓!黄姜鸡扒外皮煎得香口微脆,衬热入口实在惹味,肉质亦嫩。其实肚子已经很撑,但随餐还有炒蛋、火腿、肠仔和焗得香脆而且涂上了炼奶的奶油猪,最后还是把全部吃下!下次要试试其他冬阴公汤面。服务:有礼又醒目。
点了一个《南洋特色常餐 $58》
黄姜鸡扒 配金边粉
本身配有炒蛋、火腿、肠仔、牛油多士
(但我加$5转做奶油猪)。
服务:有礼又醒目。