2024-10-27 810 浏览
刚在SSP做完事离开, 看见了一架914巴士就想起了添记.  不经不过自己原来都由读书时代起光顾到现在快步入成为中年大叔的日子.   除了价钱改了外, 事实上添记没大变化, 已不是潮流的装修在暗黄的灯光下显得更是苍老.  我记得第一次在越南食越式三文治的味道应是在1990前, 最有印象的那种带点酸味的红萝卜丝, 然后在口耳相传和努力找寻才找到这家店.  点了个外卖, 刚巧人多, 等了7分钟, 拿上手我就是那种热的感觉, 直至我带回家(天后) 还是有点暖感和面包的麦香酸味的红萝卜丝还在, 除此外内里没有太多花巧的东西 , 易入口. 越式法包的外脆内软是最好的. 始终原本自家的味道还是忠于原本的最好.
刚在SSP做完事离开, 看见了一架914巴士就想起了添记.
始终原本自家的味道还是忠于原本的最好.
题外话/补充资料: 车上看评论, 可能是因为湾仔开了一家新店吧? 于是在利害比较下这老店的灯光好似变得更暗黄了一点. 然而那家店的价格真是好贵, 不知是否值得一试?
2024-10-27
7 分钟 (外卖自取)