2023-04-04
人气即叫即制美式汉堡小店🍔钟意食burger的朋友对位于佐敦的Burger Lab应该不会陌生,店铺虽小,顾客无论堂食还是外卖都络绎不绝,而且价钱亲民,餐牌亦有十多款汉堡选择,其中最吸引眼球的有几款包括特级牛肉🐮鹅肝牛肉🐦芥末墨鱼🦑龙虾蛋🦞这些款式都十分特别😍不过这次只有自己一人食,太多款式都吃不下🤣所以拣选了我最爱的烤猪颈肉汉堡🐷由小到大无论中菜西餐茶餐厅的餐牌只要有猪颈肉,都会不加思索直接点餐🤣🐷烤猪颈肉汉堡 $63+ 25 转套餐包括蕃薯条/薯条 及饮品汉堡上碟一刻,不自觉「哗」左一声🙈猪颈肉份量多得差点泻出来😂猪颈肉切成薄片,肉质柔软,调味带甜,咬落肉汁「标」出来💦,另一有惊喜的是有烤过得厚切菠萝片,甜甜酸酸,加上爽脆的生菜🥬,令到汉堡虽然大个但一点也不腻,而且十分开胃😍Burger的面包都是重要灵魂,微微烤过令面包温暖松软,加上搽了牛油更加惹味🥹套餐拣左蕃薯条,条条炸得金黄酥脆,混合著蕃薯的甜味,令人食指大动😆
🐷烤猪颈肉汉堡 $63
+ 25 转套餐包括蕃薯条/薯条 及饮品