2019-07-10 26 浏览
放工后到铜锣湾逛逛, 走累了朋友带我来到最近火爆的老锅台式火锅 享用了一顿美味的台式打边炉。瑶柱海王冬瓜锅清甜的冬瓜高汤里有瑶柱,火腿,虾肉,蟹棒等,鲜味非凡。夜市一口豆腐, 台湾美食,豆腐炸的酥酥脆脆,里面热腾腾,滑滑嫩嫩,非常可口。脆骨腩片, 新鲜的脆肉皖鱼切成长条,烫 3、 4分钟, 爽口弹牙。手工丸类并盘拼盘里有 墨鱼丸 +虾丸+流心咸蛋黄猪肉丸和梅菜猪肉丸。 纯手工肉丸,有创新的流心咸蛋黄猪肉丸;传统改革的有梅菜猪肉丸,全部都真材实料,新鲜弹牙, 我个人非常的喜欢。咸蛋炸鱼皮新鲜炸出来的鱼皮金香酥脆, 配上咸蛋黄酱真的是 一口接一口停不下来。 这个比我在新加坡买的咸蛋鱼皮 更好吃。兰花苗第一次吃到兰花苗,看似以为非常的硬, 但是煮熟出来的时候, 软软的非常的好吃。乌龙条, 就是我们说的乌冬, 滑滑软软的 好吃。乌梅汁, 冰凉酸甜的乌梅汁, 解渴又好喝。

瑶柱海王冬瓜锅
清甜的冬瓜高汤里有瑶柱,火腿,虾肉,蟹棒等,鲜味非凡。

手工丸类并盘

咸蛋炸鱼皮

兰花苗

乌龙条, 就是我们说的乌冬, 滑滑软软的 好吃。

乌梅汁, 冰凉酸甜的乌梅汁, 解渴又好喝。

• 杂丸拼盘
  • 瑶柱冬瓜锅