2023-06-06 66 浏览
未有假期去旅行,唯有在香港寻找旅行的感觉。今餐去到大角咀老厝边食台湾菜,寻找台湾的滋味。老厝边台语是「老邻居」的意思,午餐时间去到,餐厅是满座的,可见其受欢迎程度~餐厅布置怀旧,充满台式风味。坐位不会很挤逼!!简单却又幸福的古早味~价钱亲民,味道美味!点了眷村红烧牛筋牛肉面,半筋半肉完美配搭!!汤头浓郁,入口是满满的红烧牛肉味~看介绍他们的红烧汤底是用了牛筒骨、中药材和不同香料熬煮12小时的!!牛肉好大旧,煮得好腍易咬!!推荐!!药炖排骨汤米粉感觉较轻盈健康,而且滋补!!药膳汤底有红枣杞子等,促进血液循环,补气补血!!汤头口味较清淡,食落不会很有负担。排骨都炖到骨肉分离,轻松易食又不会嚡熠熠。小食点了炸大鸡排和烫青菜,炸大鸡排份量大,炸得香脆!!外皮香口而且不会过厚!!烫青菜是生菜,比较健康,可以解腻!!午餐优惠,点牛肉面饮品可以减$10~ 冻柳丁绿茶要了少甜,好清新消暑☁️眷村红烧牛筋牛肉面$76☁️冻柳丁绿茶$14☁️药墩排骨汤米粉$62☁️烫青菜$24☁️炸大鸡排$40

炸大鸡排
烫青菜