2019-01-04
一谂起打边炉,我谂吉野家都系其中一个热门既选择,因为价钱相宜,而且质素也相对稳定同有保证。所以无论春夏秋冬,每逢晚市都会有好多人打边炉,坐无虚席,自己一个人打又得,一大班朋友亦得。由买餐到无汤要添加汤底都是全自助,但亦无损其人气。唯一美中不足就系冇好似其他快餐店咁供应多款佐料俾人添加,比较失色。要说到吉野家的打边炉,佢既芝麻酱是整个火锅的灵魂所在,无论你用来点蔬菜还是肉类都会好好味,但一盒真系唔够,唯有要另外点酱油来食,佢既酱油都OK架,适合用于打边炉点食物。另一方面,乌冬都系必食的,虽然是雪藏的,但下锅煮熟后,它的面质吃起来仍然系弹牙的,亦不需要好像某快餐店要加钱才可以转乌冬及加钱先有饮品,这正是性价比比其他同样是提供一人火锅的快餐店为高。再细看锅里的食材,比较突出的只有芝士竹轮,竹轮的质地是弹牙的,咬开竹轮会流出芝士,味道不错。其余食材都系正正常常,并不突出,而且份量也不多。肥牛应该系牛肉饭的肥牛,不过不失,牛肉味冇大字开头的快餐店的味浓。整体来说,以这个价钱算系不错了,如果晚市要光顾吉野家,我谂吉边都系我既首选。顺带一提,由于这间分店面积比较细,应该系我见过咁多间分店最细的一间,
顺带一提,由于这间分店面积比较细,应该系我见过咁多间分店最细的一间,坐位亦唔系多,所以要来打边炉既朋友最好早少少来,唔系只有呆企等位的份了。