2020-06-09 100 浏览
黄大仙有间食日式的餐厅,食完会encore 的选择,晚上也有好多人排队,证明好多人捧场开胃的先来一客《温泉玉子牛油果凯撒沙律》,先把温泉蛋搅开,之后和沙律汁配上,味道清新,可以食到牛油果和沙律菜的新鲜味道,牛油果份量好多,入口又林又甜,十分正斗《电击鸡翼炸薯条》令人回味,涷涷的单骨鸡翼好好味,外面甜甜的味道包住,咬落好脆口,好好味!炸薯条好有薯仔香味,上面审了白色的粉,味道甜甜的粉更衬托出薯条的味道,真的令人喜爱只一个《网烧美国牛扒》,牛扒烧得香口,薄薄的牛扒入口好林,个烧汁甜甜的,令新鲜的牛味更突出,伴著沙律菜、青瓜和蕃茄,好味《白咖喱乌冬》是我的favourtite! 粗粗的乌冬,入口烟刃咖喱,咖喱酱汁原本已经好野味,咖喱入面仲有一点牛肉碎丝,和乌冬好夹,加了忌廉在面,外表吸引,令咖喱入口更滑!配合香口脆脆的炸鸡,入口外脆内juicy, 好味㖞《特浓牛奶雪糕》作为甜品一流,雪糕牛奶味道好香浓,入口好滑,原味和绿茶小丸子也好烟刃,配合牛奶软雪糕更好,绿茶味的甜食也很好吃

• 白咖喱乌冬
  • 培茶芭菲