2024-01-30 145 浏览
每次见到他们一个又一个的玻璃瓶盖著色彩缤纷的海绵蛋糕,总会对他们心心眼,想一啖咬下去,今日适逢朋友生日,就决定一人一个,食到自己最想食的味道,都真系几正!La Famille真系有不少口味:香芋黑糖麻糬、栗子蒙布朗、香浓开心果等…还有巴伐利亚,绝对能够俘虏我们的心!大甲香芋黑糖麻糬底层先松软的香芋蛋糕,中间夹著口感Q弹的黑糖麻糬,,再加上香甜的黑糖酱,入口软熟,口感香甜。香浓开心果蛋糕开心果蛋糕中有顶层香浓的开心果奶油,而下层以开心果脆皮盖著,内里则是口感绵绵的戚风蛋糕和开心果忌廉,啖啖滋味。冲绳黑糖栗子蒙布朗上层满布栗子蓉粒粒,幼滑细腻,中间夹著浓密的黑糖栗子酱,最后底层是扎实的巧克力蛋糕,层次丰富,栗子控必定一食爱上。日本白桃巴伐利亚除了海绵蛋糕外,当然都要尝他们的巴伐利亚。他们的巴伐利亚加上了白桃,口感清新,清爽可口,内里还见到装饰著鲜嫩的白桃,卖相精美。

大甲香芋黑糖麻糬

香浓开心果蛋糕

冲绳黑糖栗子蒙布朗

日本白桃巴伐利亚
除了海绵蛋糕外,当然都要尝他们的巴伐利亚。

外卖自取