2016-09-18
太子的Cafe paradise在Openrice一直人气高企,在那区搜寻咖啡店或西餐,这间咖啡店都一直榜上有名,不难找到这间餐厅的推介。.得知这间人气咖啡店在长沙湾开了分店,可以远离旺角太子这个人流集中的地方,跟他放工后就前往一试。.长沙湾分店的门面跟太子分店相似,在远处已经看到餐厅招牌。.门口放有两块以粉笔写的餐牌,散叫的意大利面跟套餐的价钱都很亲民。.而整个门面最引人注目的当然是其招牌木马及摩天轮,感觉很梦幻。.内里的装潢亦是同样令人感到舒适,更有一张桌子造成挪亚方舟的模样。.坐好就再仔细地看餐牌,职员再向我们介绍pasta & risotto 也可以升级至套餐,会同样包括餐汤、餐包、沙律、甜品及饮品,价钱介乎$110至$120。而主菜类虽然不能升级至套餐,但亦可以优惠价享用特饮。.我俩选了一个套餐,所以先来的是南瓜忌廉汤及餐包。南瓜忌廉汤很creamy,而且吃到一丝丝南瓜蓉,挺好喝的;而餐包没有烘热包过失色了一点,但面包很软熟,虽然他不太欣赏,但满足到我这一个面包控。.再来的是田园沙律,没有很特别,但很清新开胃。.然后送上饮品,可以边吃边等,我选了洋甘菊花茶,以茶壶加蜡烛台送上
. 长沙湾分店的门面跟太子分店相似,在远处已经看到餐厅招牌。
. 门口放有两块以粉笔写的餐牌,散叫的意大利面跟套餐的价钱都很亲民。
. 而整个门面最引人注目的当然是其招牌木马及摩天轮,感觉很梦幻。
. 内里的装潢亦是同样令人感到舒适,更有一张桌子造成挪亚方舟的模样。
. 坐好就再仔细地看餐牌,职员再向我们介绍pasta & risotto 也可以升级至套餐,会同样包括餐汤、餐包、沙律、 甜品及饮品,价钱介乎$110至$120。而主菜类虽然不能升级至套餐,但亦可以优惠价享用特饮。
. 我俩选了一个套餐,所以先来的是南瓜忌廉汤及餐包。南瓜忌廉汤很creamy,而且吃到一丝丝南瓜蓉,挺好喝的;而餐包没有烘热包过失色了一点,但面包很软熟,虽然他不太欣赏,但满足到我这一个面包控。
. 再来的是田园沙律,没有很特别,但很清新开胃。
. 最后的是士多啤梨蛋糕,未算是很出色,但饭后有一块小小的蛋糕作 甜品也是不错的。
总括而言,餐厅食物质素好,服务也很好,难怪它是一间人气餐厅。最值得一赞的是每一样菜式,包括前菜、小食或是主菜,都会以沙律作配菜,感觉健康得多,在外出用餐时也可以多吃蔬菜。