2016-06-08
开业两个月已大获好评, 今次我都拿拿声去试一下这家火热韩式餐厅大家先要留意店家不接受任何形式预订座位, 所以小东建议大家要早一点来排队(中午十二点/晚上六点半)店内没有传统韩式装潢, 反而是大走年轻路线, 播著韩国KPOP MV, 如果要系到排队等位都不怕闷这次我们两个人共点了两个主菜, 一个甜品和两杯饮品溶岩芝士韩酱牛肋面包 (HKD 108)算是有惊喜的一道菜, 农夫包焗得非常香脆, 入面是满布Parmesan芝士和Mozzarella芝士和韩酱!! 一根根插在芝士内的是牛肋肉, 牛肉咬起来很腍, 感觉是经过长时间烹饪, 而且啖啖肉, 最重要是芝士可以拉丝, 可以将整个牛肋肉包住除了牛肋肉, 大家也别遗忘外面的农夫包, 切开面包后, 沾满芝士和韩酱的面包也十分吸引, 会有一种在吃PIZZA的味道,而面包份量超多,十分饱肚的, 希望可以再加多一点韩酱, 因为吃到最后有一点干呢!疯狂炸鸡COMBO (HKD 80)虽然名字是疯狂炸鸡, 但其实分别是炸鸡、炸厚薯条和炸鱼柳上餐时是超热的, 明显是即叫即炸, 肉质滑和易撕开配以两个酱料有蜜糖芥末酱同韩式辣酱, 店家有特以调整韩式辣酱的辣度,
这次我们两个人共点了两个主菜, 一个甜品和两杯饮品
虽然名字是疯狂炸鸡, 但其实分别是炸鸡、炸厚薯条和炸鱼柳
上餐时是超热的, 明显是即叫即炸, 肉质滑和易撕开
配以两个酱料有蜜糖芥末酱同韩式辣酱, 店家有特以调整韩式辣酱的辣度, 令一众怕辣的朋友也可以一尝韩式辣酱的魔力。
留意啊! 这一个沙冰绝对不是普通的碎冰或是棉花冰, 每一口都是超香浓的紫薯味而且不会喝到有碎冰, 就算沙冰溶了也不会有变淡的问题。份量超多超澎湃, 根刺大杯到不可能饮完! 面层还有一块紫薯脆片作装饰, 紫薯可以说是呃LIKE良品, 所以一家要试啊!
这个没有什么特别, 反而觉得太甜, 由一开始到尾也是超甜, 有一点伏
压轴推介的是宇治绿茶雪花冰, 先讲最上面的雪糕, 并不是用普通的绿茶牛奶雪糕, 因为每一口也吃到回甘, 雪花冰有融合甜甜的牛奶, 所以吃雪花冰不会只吃到冰味, 加入红豆令整个甜品也加分,好喜翻^^!
这一间餐厅的食物性价比是蛮高的~
味道不错, 价格也不贵, 推荐啊
来港旅游的台湾朋友可以试一下过一家火红的韩式餐厅啊!
味道: 8/10
环境: 7/10