2024-03-21 37 浏览
Baci baci 💋周末去了中环兰桂坊BACI Trattoria & Bar食Weekend Brunch ($488/每位)😋之前来过,好喜欢这里有好多意大利风情料理💗任吃多款冰镇海鲜和超多款意式前菜~还有这里最驰名即叫即制正宗Pizza🫶🏻由中午12点可以吃到下午3点,好丰盛的Brunch!冰镇海鲜当天有龙虾🦞海虾丶翡翠螺和青口~在自助区任意自取☺️可以吃得很放肆。超多款意式沙律丶小吃丶芝士丶风干火腿丶前菜和甜品L型排列在两张巨型长枱上,款式吸引令人赏心悦目~加少少钱就可以再加购主菜,推荐澳洲和牛西冷(+$78)配红酒汁和炸薯条,西冷冇得顶,超肉嫩多汁!我们还点了松露炒滑蛋(+$38)也很香嫩。兰桂坊在周末还安排了驻场魔术师来到桌旁表演,精彩表演娱乐性丰富~想在周末跟朋友畅饮的话,还可加购Freeflow酒类🍸🍹🍷整个用餐气氛好Chill Chill!💗跟美食渡过了一个愉快的周末。