2024-04-28
蛋糕色彩缤纷,精致吸睛。蛋糕店以来自全世界的高质食材,严选来自北海道的鲜忌廉、日本面粉、新鲜农场鸡蛋,从原材料到外观都一丝不苟,为戚风蛋糕设计多款崭新口味和精致的装饰,在经典之上再添一份创新的时尚感。💛三重蜂蜜柠檬以三款不同既蜂蜜制成,面层蜂巢网形状朱古力和优雅食用花瓣作装饰,精美优雅。中层夹著蜂蜜柠檬慕丝和清新既柠檬酱,感觉清爽💚茉莉苹果茉莉的香醇优香与令人振奋的苹果味,中间是清爽苹果忌廉和满满苹果果肉,弥漫着浓厚清新的苹果香气,令人食指大动,一试难忘🤎英国伯爵茶戚风蛋糕 整体散发着清新佛手柑的芳香,将英国伯爵茶叶粒混入鲜忌廉中,戚风蛋糕也散出阵阵茶香,整体清爽无负担💜大甲香芋黑糖麻糬戚风蛋糕少女风粉紫色非常吸引,戚风蛋糕带著淡淡芋香,淡紫色忌廉芋头味香浓,中间还夹著软糯无比既黑糖麻糬,大爱La Famille📍尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B1楼B102B号舖
💛三重蜂蜜柠檬
💚茉莉苹果