2020-06-22
这间以手造意粉为卖点的餐厅经常爆满,餐厅不设订位,在三十几度的高温下,我看到那位外籍侍应满头大汗地苦干,而餐厅的冷气供应明显不足,但顾客仍愿意等上近半小时才入座,实在十分意外。(虽然餐厅有短讯提示食客等候时间,但其实附近没有什么舒适地方,所以还是在餐厅外干等。)等候期间看见食客们一面汗水,但仍然挂著笑脸享受美食,便知道没有选择错误。入座后点了两款沙律、四道意粉和几个甜品,论食物质素是也算值得,只可惜餐厅环境相当闷热嘈吵,真的扣了不少分。Nodini和Songino Salad蔬菜也算新鲜, mozzarella芝士带点清香,其中Nodini沙律的茄子蕃茄酱汁和芝士很配合,只可惜找不到餐牌上写的pinenuts。Ricotta Ravioli软硬适中,很有口感,中间夹着芝士分量虽少,但味道不错,而蕃茄橄榄酱汁比较浓味,也配合得很好。Girasoli Cabonara和传统意大利云吞不同,𥚃面夹着的是蛋黄和ricotta,像流心鸡蛋一样,有微微的鸡蛋黄香和细滑的口感。Tagliolini意粉值得推介,除了有浓郁芬芳的黑松露外,意粉本身也有很香的牛油味,煮得软硬适中,值得一试!Pappard
Pappardelle也值得推介,pork cheek煮得很嫩且谂,肉汁香浓美味,一片片滑滑的意粉沾满肉汁,也是值得一试!
甜品有panna cotta,tiramisu 和Gelato Affogato, 可能太甜的东西不适合我,虽然美味,但总觉得比想像中甜。
值得一提的是,这间餐厅的食物份量不算大,如果是大伙儿分享便可能要多点几份了。