2023-04-11
今日约朋友食下午,因为他准备移民✈️,但我们两个都是佛系完全没有事前找吃什么餐厅,所以到见面后找吃什么。然后他想起朋友推介这间餐厅,然后我们两个就不再漫无目的寻找决定去食这间餐厅。🪵🪴铺头走木系大自然风,感觉很舒服而店内更加设有榻榻米的座位🎎 ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ我和友人只是单点两款主食🍃1️⃣🍀🪴🔸Sea Urchin Risotto ( seasonal item )🐚🔸海胆奶油炖饭(期间限定)🐚💵$228🔊海胆奶油炖饭上面会一条长长非常鲜甜的海胆🌊完全有海洋的味道,底下就有淡淡海胆,奶油口感的饭,整个饭吃下去会每口都充满海胆,非常幸福。2️⃣🪴🍀🔹Crab Meat • Sea Urchin Orecchiette🦀🐱🔹蟹肉•海胆奶油猫耳面🦀🐱💵$188🔊猫耳面听就听得多,但是吃就是第一次在猫耳面上的是一堆蟹肉,这个蟹肉•海胆奶油猫耳面令我很有惊喜,猫耳面挂了海胆奶油有猫耳面的面团口感之余更有海胆奶油的浓烈味道,然后再有蟹肉味整体感觉很浓烈很适合。ㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱ餐牌📜
🪵🪴铺头走木系大自然风,感觉很舒服
而店内更加设有榻榻米的座位🎎
ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ