好朋友生日梗系要食好啲😆好有心思拣咗呢间充满活力,满满少女心的打卡餐厅,漫花灯火OMG系OP睇相已经觉得好靓,但当我们踏入餐厅时,真系有被震撼到!好梦幻!太靓啦💕💕餐厅每一个位置都系悉心装修,好华丽,万花筒的花花世界🌸呢间餐厅唔单止睇得,食物仲很不错!🌸油封法国鸭腿这个鸭腿做得非常出色,味道很出,很香口!鸭腿在高温下油封,使其外层金黄酥脆,内部则保持著嫩滑的口感。金黄色的外皮和鲜艳的肉色相得益彰,切开后,可以看到肉质饱满,油脂分布均匀,有著诱人的香气。鸭腿的肉质非常嫩滑,口感丰富。🌸黄金蟹肉黑橄榄酱义大利粉义大利粉好有弹性,有嚼口,配以鲜美的蟹肉和黑橄榄酱,味道浓郁香口。蟹肉鲜嫩多汁,搭配黑橄榄酱,味道更加丰富,带有淡淡的海鲜香气。🌸罗浮圆宇宙这款甜品造型非常漂亮,颜色好吸晴,柚子和柠檬的味道非常清新可口,两者配搭在一起,入口顺滑又好味😋🌸OMG 5C见到5杯七彩缤纷的饮品,胃口一即刻大增,是由新鲜水果榨汁而成,每一杯的味道都不一样,非常新鲜,玻璃杯边有糖粒,真系甜到入心💕

呢间餐厅唔单止睇得,食物仲很不错!

🌸油封法国鸭腿
这个鸭腿做得非常出色,味道很出,很香口!

🌸黄金蟹肉黑橄榄酱义大利粉

🌸罗浮圆宇宙