KABOOM

2023-11-03 462 浏览
▶Lobster Pasta With Lobster Tail $268这道菜一吃有被惊艳到,他的龙虾处理得非常嫩,不像平时外面吃到的那么干,而且他的龙虾好大一只😍😍龙虾好吃,连意粉也好特别,煮得非常入味,当时很饱也会一口接一口不停吃🥰▶Mango & Green Papaya Beef Salad $148这个牛肉沙拉也不错,牛肉肉质软嫩,他的沙拉不是平时的一块块沙律菜,而是切成一丝丝的!调味酸酸甜甜很开胃😆▶ KABOOM Sharing Platter(For 2-3 persons) $248有好几款小吃,最爱炸鸡翅,配上三款不同的特色酱很有风味😚▶Grilled Gai Yang Chicken $238烧鸡则正常水准,肉质会偏干点没有嫩滑的口感,但调味也不错,份量也很大▶Mandalay $78味道酸酸甜甜的,很大一杯▶Canloocan $78这杯份量少少的,但看起来就比较美,味道差不多,我个人就比较喜欢Mandalay

有好几款小吃,最爱炸鸡翅,配上三款不同的特色酱很有风味😚

▶Mandalay $78
味道酸酸甜甜的,很大一杯

▶Canloocan $78
KABOOM Sharing Platter