2023-11-22 414 浏览
位于深水埗的面包店。其实我也是一个Pastrylover,每次见到新开的面包店也会巡店一番,偶然经过深水埗,橱窗的面包摆放整齐企理,种类很多,重点更是见到$7一只的葡挞新鲜出炉,更是双眼发光呢~⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆⭒爆浆朱古力 $10⭒招牌葡挞 $7⭒特浓芝士挞 $8⭒火腿芝士牛角包 $15⭒自家冻奶茶 $14   ___⋆ ⋆ ___✿ 爆浆朱古力面包口感松软弹性,咬开后爆馅的朱古力酱涌出,朱古力味非常浓郁, 喜欢吃心太软的朋友一定会很喜欢!.✿ 招牌葡挞┆特浓芝士挞葡挞采用总统忌廉,酥皮酥脆可口,蛋浆绵滑带有焦糖香,口感嫩滑,新鲜出炉更是香气阵阵呢~芝士挞半熟的质感,吃下去软绵流心,芝士味浓郁,咸甜相称。.✿ 火腿芝士牛角包叮热后的牛角包表层仍然能保持松脆,内层绵软,而且烘热的芝士更是呈现半溶效果,香气扑鼻呢~.✿ 自家冻奶茶配面包当然是奶茶或牛奶吧,以樽装盛载的奶茶非常方便,早上赶时间也可以品尝到地道的港式奶茶风味呢~而且味道也不会太甜,入口醇香顺滑。
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
⭒自家冻奶茶 $14
  ___⋆ ⋆ ___
✿ 爆浆朱古力
✿ 招牌葡挞┆特浓芝士挞
芝士挞半熟的质感,吃下去软绵流心,芝士味浓郁,咸甜相称。
✿ 火腿芝士牛角包
✿ 自家冻奶茶