尖沙咀 📌 【 Milksha 】尖沙咀加拿分道18号恒生尖沙咀大厦地下1 号舗 【 Milksha 】 新推出 2 款仙草甜品 😍 ❥⁠ 自选手工麻糬仙草杯 $32 手工米麻糬 & 嫩鲜草 + 自选 3 款手工配料❥⁠ 手工仙草杯 $28 手工嫩鲜草 +自选 4 款手工配料𖧷˚❥⁠˙⁠·𖧷˚˙⁠❥⁠˙⁠·𖧷˚❥⁠˙⁠𖧷˚❥⁠˙⁠𖧷˚❥⁠˙⁠·𖧷˚˙⁠❥⁠˙⁠·𖧷˚❥⁠˙⁠∆ 手工配料可选: • 手工芋圆• 白玉珍珠• 蜜饯红豆• 天然芦荟• 现淆嫩鲜草• 手工绿茶冻• 糯香小丸子 🕡 每日下午六点半之后才供应 🕡米麻糬每日限量供应。我今日下午四点已经买唔到嘞 🙂‍↕️真冇瘾 🫤 朝圣咗2次去到都沽清🙂‍↕️ 好彩仲有仙草杯:4 款配料我拣咗:❥⁠ 白玉珍珠 ❥⁠ 蜜饯红豆 ❥⁠ 天然芦荟❥⁠ 手工绿茶冻每一款配料都份量十足,嫩仙草滑嫩,白玉烟韧弹牙,芦荟更有口感层次,红豆豆大味浓,呢个价钱,高质出品,性价比劲高 💓 个人认为如果椰汁酱 🥥 份量可以多一点或者香浓一点会更加好 💞⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊰⁠⊹⊰⁠
尖沙咀 📌 【 Milksha 】

• 天然芦荟
• 现淆嫩鲜草
• 手工绿茶冻
• 糯香小丸子 🕡 每日下午六点半之后才供应 🕡
米麻糬每日限量供应。我今日下午四点已经买唔到嘞 🙂‍↕️
真冇瘾 🫤 朝圣咗2次去到都沽清🙂‍↕️ 好彩仲有仙草杯:
4 款配料我拣咗:

❥⁠ 白玉珍珠
❥⁠ 蜜饯红豆
❥⁠ 天然芦荟
❥⁠ 手工绿茶冻

⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹
甜品 🍧【 迷客夏 • Milksha 】
地点 📍 尖沙咀加拿分道18号恒生尖沙咀大厦地下1 号舗
消费 💰 $28
⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊰⁠⊹
2024-07-11