2013-09-15
朋友话食Izumi Curry,我立即举手赞成 Izumi Curry的咖喱,我期待了很久呢><咁一班人就走去食…Izumi Curry清一色供应著咖喱,选择好多,令我心大心小… 我同都朋友花了不多时间去研究餐牌><终于在从中选到心头好^^我试了人气No.2的奄列牛肉咖喱饭($85):虽然Izumi Curry咖喱饭的价钱同出面比系贵左D,但系店子舖排得很有心思;)米饭被弄成蛋包饭的形状,放在碟子中央,咖喱汁和牛肉围在旁边,再于米饭的面头放著奄列,只是卖相都已经令人大为雀跃,看著都发出会心微笑。这里的咖喱饭的确好好吃哦! 奄列单看已知道好软滑,蛋汁似乎想流出来,不会干干的又或者太熟… 蛋滑溜得很,很香醇<3软滑奄列好正!咖哩汁呈深褐色,咖哩好浓味,汁比较稠身,以日式咖喱来讲,这里的咖喱饭不甜,反而带点辛辣…咖哩真是多得很! 以这饭的份量,不可能把所有咖哩都挂在饭粒上,真是浪费了D咖哩汁:’(这里的咖喱饭用了珍珠米… 饭煮得好好,不会烂糊糊的,好有咬口^^和咖喱汁混和后,也好挺身, 令人一口一口地吃下去。牛肉是唯一败笔之处:/ 只得5粒牛肉,而且牛
我试了人气No.2的奄列牛肉咖喱饭($85):[8/10分]
虽然Izumi Curry咖喱饭的价钱同出面比系贵左D,但系店子舖排得很有心思;) 米饭被弄成蛋包饭的形状,放在碟子中央,咖喱汁和牛肉围在旁边,再于米饭的面头放著奄列,只是卖相都已经令人大为雀跃,看著都发出会心微笑。
牛肉是唯一败笔之处:/ 只得5粒牛肉,而且牛肉又偏硬,有点儿过实,不够松软,有点咬劲><但就炆得都几入味…
热度方面,亦令我相当满意xdd,不会热得冒烟, 是温热的。
这里的酱汁和饭都很出色,咖喱饭真的很不错!=)
下次,我要试人气No.3芝士重型汉堡扒咖喱!!!^^
题外话/补充资料:
Btw,这里的服务好好,我地吃完后,都冇催我地走,仲帮我地加水,让我地慢慢坐下…