2023-08-04
东涌人气日本桥海鲜丼 连续6年拎到日本海鲜丼金赏 主打一丼二食 超足料海鲜丼饭 再加上鲷鱼高汤 鲜味十足 之前去日本旅行食唔到 最近黎左香港 去左试试 分享番野食相纪录 (影片可以睇番上个post).佢菜单分别有 梅 竹 松 特上 4款⭐️梅$168 材料有 金枪鱼蓉 鲑鱼子 贝类 赤虾 鱿鱼 金枪鱼等多款海鲜 望落卖相已经好丰富⭐️特上级$298主要分别会系 更多海胆 更多鲑鱼子 同红雪蟹肉客人可以跟住教学 去品尝海鲜丼先试试鱼生 配特制胡麻酱 再加上酱汁品尝丼饭食净3份1 果时 可以再加上鲷鱼高汤加上热汤后 柚香味 同 鲜味都出众饭粒吸左浓郁汤汁后 的确有第二种体验.除此之外 仲有新张限定优惠即日至9月16日 惠顾任何海鲜丼 ig发布照片 tag同追踪 @tsujihan.hk 就可以拎到精美餐具套装一套 我觉得好靓🙈 有兴趣可以留意下#日本桥海鲜丼つじ半 #つじ半 地址:东涌新界大屿山东荟城名店仓地库一楼B13号舖.⭐️评分:味道:4.5/5 海鲜丼 再加高汤 鲜味十足环境:4.5/5 环境新净服务:4/5抵食:4/5
佢菜单分别有 梅 竹 松 特上 4款
客人可以跟住教学 去品尝海鲜丼