2023-01-30
人气「烧肉Like」源自日本东京,主打平价的一人烧肉,香港有7间分店: 信德中心、罗素街、沙田新城市、葵芳新都会、 德福广场、上水新都广场和家乐坊。餐厅不设订位服务,可以拎飞后扫QR code睇编号时间,全自助电子下单及付款,不能现金交易店员随后送上食物,入座后限时60分钟~焼肉ライク的三大特色:1.设专用的一人烤炉,能够随时独自去光顾的烧肉店,更设置无烟烤炉,无惧油烟味2.TASTY!QUICK!VALUE!套餐提供简单快捷方便的肉、白饭、海带汤及泡菜/沙律,3分钟内即可送到。3.部位、份量、酱汁全部可供自由配搭适合的份量,一个人也能有多重享受。在日本出名性价比高,来到香港价钱也依旧贴地,份量由50g至300g不等,配上超过8款烧肉套餐及多达10款不同部位的追加肉类,如日本和牛、牛舌、横膈膜、猪腩肉、寿喜烧等。价钱低至$50内有交易我们点了2个套餐:牛五花&猪五花腩套餐100g配泡菜白饭和餐汤($48)LIKE套餐150g: 牛舌、牛五花、横隔膜肉($95)另加配玉子温泉蛋($8)没有任何服务费由于时间比较紧迫,所以没有点太多食物,但份量都好充足这类快速烧肉真的很方便,而且价钱便宜,
店员随后送上食物,入座后限时60分钟~
焼肉ライク的三大特色:
我们点了2个套餐:
牛五花&猪五花腩套餐100g配泡菜白饭和餐汤($48)
LIKE套餐150g: 牛舌、牛五花、横隔膜肉($95)
另加配玉子温泉蛋($8)
没有任何服务费
由于时间比较紧迫,所以没有点太多食物,但份量都好充足这类快速烧肉真的很方便,而且价钱便宜,满足到一个人随时烧肉的欲望,唯独环境真的很逼夹
Insta: princessbarbiexxo
YouTube: BarbieYau芭比梦游仙境