2021-08-25
这家cafe的梳乎厘pancake一直都很受欢迎!! Menu里的其他甜品也很吸引呢😝然后最近才发现新蒲岗的窝子和旺角的Black coffee,这三家是姊妹店呢😱(最新在将军澳海滨开的Gonuts也是!)不怪得甜品menu都很像,原来不知不觉都试光了😎就只差元祖店的梳乎厘🥞//✨提拉米苏日式梳乎厘松饼常常都吃tiramisu,梳乎厘pancake版就第一次😌梳乎厘面头是tiramisu的cream,入口是很浓的酒味呢! 完全意想不到😲反而缺乏了咖啡味~底下的梳乎厘没有很动L,不过也有空气感,不会太结实,整体感觉okay👌🏼✨姜味麻糬窝夫 配自家制紫薯蓉及香草雪糕之前在窝子和Black coffee都试过窝夫了,所以大概也知道是什么一回事😛这里的质素都一样,味道和口感都没差太远;窝夫外脆内软,里面的麻薯很软糯,姜味突出👍🏼紫薯蓉和雪糕就没什么特别,正常味道配搭吧~
✨提拉米苏日式梳乎厘松饼
✨姜味麻糬窝夫 配自家制紫薯蓉及香草雪糕