2017-07-19 1763 浏览
位于尖沙咀的 喜来稀肉 ,是一间人气极高的韩国烧肉店。很久以前曾带妈妈吃过一次,当时首次觉得韩烧好吃呢。曾吃过不少韩烤餐厅,每间都质素平平,不太爱好韩菜的我,越吃越对韩菜失去信心。惟有 喜来稀肉 ,令我重拾信心。是日带同我爸爸去吃韩烤,大雨中走去餐厅,想不到餐厅已有不少客人。烤肉可仼食泡菜,生菜。我独吃三盆泡菜,好健康阿。一头牛拼盘$488两人拼盘套餐可选牛$488或猪$388,套餐匀配两种饮品。一头牛包括: (由右至左) 喜来烤肉,牛五花,特级牛颈,牛肋骨肉,烤调味牛排骨。拼盘有一只牛的各个部位,难怪叫一头牛呢。喜来烤肉是牛的头部份,放成花花形,卖相漂亮。薄切牛肉,油脂分布平匀,软腍美味。牛五花是我这盆烤肉中的最爱,非常薄切的五花,轻轻一烧,即可进食。肉质较喜来烤肉更为腍嫩,软熟轻盈,味道带甜,轻轻咀嚼便吞下了。调味牛排骨,牛排骨调成甜甜的味道,与牛五花的味道大致相同,牛肉较厚切和切成条状,口感不一。牛肋骨肉特级牛颈护心肉$150除了吃牛肉,我们更追加猪肉尝尝。黑啡色的护心肉,虽然看上去卖相不太吸引,但人不能貌相,猪也不能貌相哦护心肉份量很多,切成条状,大小不一,烧熟后带有浓香肉味,
位于尖沙咀的 喜来稀肉 ,是一间人气极高的韩国烧肉店。

烤肉可仼食泡菜,生菜。我独吃三盆泡菜,好健康阿。

一头牛拼盘$488

两人拼盘套餐可选牛$488或猪$388,套餐匀配两种饮品。

一头牛

牛肋骨肉

特级牛颈

护心肉$150

护心肉份量很多,切成条状,大小不一,烧熟后带有浓香肉味,肉质肥腍,烟靭弹牙,爸爸不断吃呢。

水冷面$75

除了吃肉类,作为一名不吃淀粉不饱足的吃货,不吃面饭那会饱阿

首次尝试水冷面,放在冰块中的银色水冷面,卖相如名子一样冷冰冰呢。面条由服务员姐姐剪开,不要心急进食哦(心急的两父女,差点成个面吞左)。面条质感顺滑,冰冻的面条即时解辣解热,热气辣气全消呢。
2017-07-18