2024-01-19 36 浏览
今日经过沙田港铁站,见有人排队买泡芺,面对人潮同甜品的我决定买三个食 。三个泡芺分别是北海道牛奶味、浓朱古力布丁和朱古力三重奏。首先,泡芺的尺寸都比较大,并不是一口可以吃下的 。对于北海道牛奶味的泡芙,一口咬下去,外脆内松软的泡芙皮和浓郁的牛奶味交织在口中,带来一种细腻的口感和淡淡的甜味。接下来,是浓朱古力布丁泡芙。浓郁的巧克力香气,让人垂涎欲滴。咬上一口,绵密的朱古力布丁和脆口的泡芙外皮完美结合,口感丰富多样。最后,是朱古力三重奏泡芙。这款泡芙内部有朱古力、忌廉奶油和一些坚果。每一口都能感受到不同层次的巧克力风味甜中带少少苦,满足了不同口味的需求 。总的来说,这三款泡芙各自有著独特的风味和口感,吃完会有饱满的满足感 。

首先,泡芺的尺寸都比较大,并不是一口可以吃下的 。

2024-01-16
5 分钟 (外卖自取)
$76 (其他)