2023-07-27
位于元朗的好烧式串烧专门店主打食各式串烧,餐厅设有L型透明玻璃幕墙,户外也有座位,餐牌上选择多,各式串烧如鸡、牛、猪、羊、海鲜、蔬菜等烧物,味道辣度都可以自己选择!烧鸡肾 - 够浓香,盐烧后更有口感,够香够酥,烧得刚好,不会太干!阴公猪 - 用了爽口腩肉位,外层烧至微焦,富油份,肉质爽脆!鸡腿菇 - 吃下去里面是保留了满满的水份,鲜味突出!盐烧牛舌串 - 份量足,肉厚入口有咬口 ,烧过后依然保留丰富肉汁!必叫之选!烧日本芝士年糕 - 夹心层有烟韧的芝士年糕,外层烧得脆口而中即溶,外脆内软!多春鱼 - 有三大条,表面烧得干身,吃下去里面是保留了满满的鲜甜!盐烧鸭舌 - 爽脆的鸭舌,一串有六件,卖相饱满吸引!牛油烧开边大花虾 - 时间烧得刚好保留了水份,烧过后配合牛油令虾鲜味突出,惹味非常的虾头是我的最爱!烧龙虾芝士(半只) - 主角龙虾肉厚实弹牙,芝士味香浓,很多龙虾膏,肉质爽口弹牙,每口都是龙虾肉很满足!最新优惠 $68 就有半只大龙虾!必叫之选!辣酒煮沙白 - 份量多,十分鲜甜,无沙,每只沙白也很大,配粉丝尽是阵阵辣酒香!韭菜花 - 口感爽脆带清甜,吸收了酱汁烧不会太干身!烧大京葱
鸡腿菇 - 吃下去里面是保留了满满的水份,鲜味突出!
盐烧鸭舌 - 爽脆的鸭舌,一串有六件,卖相饱满吸引!
韭菜花 - 口感爽脆带清甜,吸收了酱汁烧不会太干身!
烧大京葱 - 个人喜爱大葱,味道非常香浓又爽脆,十分清甜!
烧翠肉瓜 - 爽脆的翠肉瓜,卖相饱满吸引,份量多,水份足!
蒜芯 - 表面烧得干身但有丰富水份,十分解腻,脆口!
吃炸物怎可没有汽水解油脂感,马上加点了冰冻柠檬可乐,爽快!
整体来说,这店的串烧味道口味浓淡适中,选择极多,食物质素不错,性价比很高, 是一间充满港式烧物味道的串烧店!